promo marinagra february 28, 2015 07:47 227
Buy for 20 tokens
"Главная линия этого опуса ясна мне насквозь!" - говорил кот Бегемот. Главная линия литературно-художественного котоальманаха "Коты через века" - образы котов в культуре разных стран и эпох. Вы узнаете о котах в фольклоре, живописи и графике, поэзии и прозе, мультипликации и…
Не угадали, с каких это пор у собаки "много общего" с кошкой?
Немею! Вы приравниваете даму сердца к домашним любимцам! Надеюсь, она не читает мой журнал))))))
Ну почему же, читает, удивляется только, что почтеннейшая публика сразу не догадалась.

Надеюсь представить свой Люсю если окажусь в славном городе Фрайбурге. И я никого не приравниваю, моя Люся самый что ни на есть домашний любимец!
Буду очень рада познакомиться) Привет ей от почти тезки - моя киса Люси, с ударением на первом слоге. Л`уси - вот так примерно
Обязательно передам, здесь она тоже Lucy, имя очень популярное благодаря знаменитому шоу "I Love Lucy".

Пишется именно так - Lucy, согласно кошачьему паспорту.))))
в Германии почему-то это популярное кошачье имя. )
Ну вот видите, с самого начала основательный намек присутствовал, но почему то все в другом направлении стали думать, даже до крокодилов в Чудском озере дошли.
я думала в направлении животных) я же не программист, мышление не гибкое, консервативное)))
про крокодилов серьезно советую почитать - Анна написала великолепную статью
http://www.kaminski.ru/index.php/matertop/31-materkat/94-krokodil
Это не мы дошли до крокодилов, а они дошли до нас)
Почитаю, но я почему то думал, что с точностью наоборот, у людей с гуманитарным складом ума гораздо меньше зашоренности в восприятии окружающего мира не говоря уже о гибкости.
А я думаю, что Марина с Анной все прекрасно поняли, просто будучи людьми тактичными, во-первых, и несколько удивленными тем, что человек рассказывает о каких-то своих приватных вещах в открытом посте у малознакомого френда, во-вторых, постарались свести все к шутке) И зашоренность тут не при чем. Скорее излишняя деликатность, присущая гуманитариям.
Не думаю, к тому же (несколько самонадеянно) я уже не считаю себя малознакомым френдом, по крайней мере с Мариной и Еленой. С Анной сложнее, я определенно не в ее вкусе.

Если же говорить о тактичности, сразу догадавшись не стали бы заводить дискуссию о крокодилах.
Ну если даме так нравится, мы же не можем ей препятствовать считать себя домашним любимцем. Кстати, у меня был один сослуживец, который всех своих женщин звал Зая, чтобы не перепутать))