возвращение кота

С НОВЫМ ГОДОМ 5772!

        С Новым Годом! По иудейскому летосчислению
        послезавтра вечером наступает  5772 год от
        сотворения мира! Всем друзьям желаю счастливого,
        плодотворного и сладкого года! Шана Това!






promo marinagra february 28, 2015 07:47 227
Buy for 20 tokens
"Главная линия этого опуса ясна мне насквозь!" - говорил кот Бегемот. Главная линия литературно-художественного котоальманаха "Коты через века" - образы котов в культуре разных стран и эпох. Вы узнаете о котах в фольклоре, живописи и графике, поэзии и прозе, мультипликации и…
Главное что мне не нужно её готовить. Гости принесут:)
Мы ленивые, заказываем фаршированную рыбку по каталогу из Франции)))
То что у нас в супере продаётся не очень. С домашней не сравнить.

Вот и я так думаю. Как наши бабушки и мамы делали - не повторить в общепите.
Мне тоже не все нравится, что предлагают из готовых блюд, но есть очень вкусные вещи...МНЯУ! Французы на высоте, тем более, в Страсбурге сефардская община, они в питании понимают...
Ну а почему нет? В Москве можно вкусные пироги заказать. Да и рыбу фаршированную тоже,кстати.
Если французы делают - то да! Хотя это не отменяет домашнюю кулинарию.
Делают, конечно. но французское-то вкуснее. Так что мы мацу, вино, основу для хумуса и тхины, рыбку и всякую прочую вкуснятину заказываем в Страсбурге. Или просто едем туда и покупаем, благо близко.
"французское-то вкуснее"
Это точно, глобализация не всемогуща.
Странно. А у нас обязательно желают быть в голове. а не в хвосте. Еще желают побольше хороших записей в книге Жизни. Имеется в виду, что все дела, как хорошие, так и плохие записываются в книгу. Вот и желаем побольше хороших записей. Ведь чтоб перевести старушку через дорогу. надо как минимум оказаться с ней возле дороги в нужный момент)) Так что без помощи Вс-вышнего никак.
Действительно! Вы всегда настраиваете на философский лад... Помните. был такой смешной выпуск "Ералаша", где пионеры, одержимые желанием сделать доборое дело, перетащили старушку на другую сторону, хотя ей вовсе не надо было туда? ))
Помню, конечно. Так что одного желания, делать хорошие дела мало. Нужно еще иметь возможность. А вот эти возможности, как раз и записываются Вс-вышним в книгу Жизни в Рош-А-Шана.