Марина Аграновская (marinagra) wrote,
Марина Аграновская
marinagra

Category:

Кошачьи делиКОТесы)

Здравствуйте, милые друзья! Я снова с вами! Некоторые медицинские обстоятельства (ничего плохого, я ремонтировала глазки) помешали мне посещать ЖЖ в ноябре-декабре. Надеюсь, в январе я получу новые очки и окончательно вернусь к привычному образу ЖЖизни.

Telefon_2018_12_18 012.jpg

Мой первый после перерыва пост посвящен Люси. В ее  жизни происходят приятные события - 1 декабря, в первый день адвента, она получила кошачий адвент-календарь (Adventskalender). В нем 24 окошка, на каждый день адвента. На каждом окошке изображена кошка, а если окошко открыть, за ним спрятан подарок: мелкие игрушки (например, подушечка с кошачьей мятой) и кошачьи делиКОТесы - пакетики с изысканным сухим кормом, коробочки с ароматным паштетом.

Telefon_2018_12_18 017.jpg

Люси не сразу уловила связь между открытием окошка и получением угощения. Но терпеливая дрессировка, а также природная сообразительность), принесли плоды, и к концу календаря Люси стала очень уверенно доставать свое лакомство.

Telefon_2018_12_18 018.jpg
Telefon_2018_12_18 019.jpg

Сегодня, 24 декабря, кошачий календарь адвента заканчивается, и Люси получает главный подарок  - большой тюбик паштета с сыром. Но что же мы будем делать дальше? Кошка уже привыкла к ежедневному открыванию окошек и вечером с нетерпением ждет, когда наступит счастливый миг. О коварные производители кошачьего корма! В какую ловушку вы нас поймали!!!



Мы почти каждый день делали короткое видео. Вот один из сюжетов.



Дорогих именинников ноября-декабря сердечно поздравляю  с днем рождения и желаю прекрасного и светлого года!
Поздравляю всех, кто сегодня празднует Рождество, счастья и мира вам, вашим семьям и домашним любимцам).
До новых встреч в ЖЖ!
Tags: Люси, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “Люси” Tag

promo marinagra februar 28, 2015 07:47 227
Buy for 20 tokens
"Главная линия этого опуса ясна мне насквозь!" - говорил кот Бегемот. Главная линия литературно-художественного котоальманаха "Коты через века" - образы котов в культуре разных стран и эпох. Вы узнаете о котах в фольклоре, живописи и графике, поэзии и прозе, мультипликации и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments