Люси в шляпке

Люси. Из неопубликованного...



Когда моя кошка Люси чем-то недовольна или  хочет чего-то  от меня добиться, она поступает так: устраивается на моем письменном столе у монитора, собирает всех мышей - хотя они и компьютерные, но все-таки мыши, и обращаться с ними она умеет, - завладевает смартфоном и наушниками, в общем -  полностью лишает меня возможности работать. Приходится соглашаться на все ее  условия. Последняя забастовка Люси была более чем оправдана: она давно уже ждет, что я представлю ее новые портреты в своем журнале, в котором очень большое внимание уделяется кошачьей теме. Только увидев, что на экране появился ее портрет, она изволила допустить меня к клавиатуре. Итак, вот она, Люси, моя помощница и вдохновительница! 


КОШКИН ДОМ







СТУПЕНИ КОТОЭВОЛЮЦИИ



КОШКИ-МИШКИ




ФИЛОСОФСТВУЕМ НА ДОСУГЕ ...






ПРОВЕТРИМ ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ!





ТИХИЙ ЧАС



ПОСЛЕ  УДАЧНОЙ ОХОТЫ 



В ОЖИДАНИИ КОТЯБРЯ..



ЗАВЕРШАЯ КОТОСЕССИЮ, МЫ С ЛЮСИ ПЕРЕДАЕМ ПРИВЕТ ДРУЖЕСТВЕННЫМ КОТАМ, КОШКАМ И СОБАКАМ, А ТАКЖЕ ИХ ХОЗЯЕВАМ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПЛОДОТВОРНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ОСЕНИ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Posts from This Journal by “кошки” Tag

promo marinagra february 28, 2015 07:47 227
Buy for 20 tokens
"Главная линия этого опуса ясна мне насквозь!" - говорил кот Бегемот. Главная линия литературно-художественного котоальманаха "Коты через века" - образы котов в культуре разных стран и эпох. Вы узнаете о котах в фольклоре, живописи и графике, поэзии и прозе, мультипликации и…
Паштетик, маме с папой передай приветик, хорошего им отдыха на теплых морях и впечатляющих встреч с местными кошками, в теплых странах им, кошкам то есть, раздолье. Ты, Паштет, за лето очень вырос духовно - такие слова появились сложные в твоем котословаре, и мировой порядок ты устраиваешь! Это очень ответственно и по-кошачьи) Тебе спасибо за искренние добрые слова, постараюсь оставаться в форме, чтобы радовать тебя своим видом и в будущем! Кошачек твоих обнимаю, а тебя целую! Мяу!