Марина Аграновская (marinagra) wrote,
Марина Аграновская
marinagra

Category:

Котоальманах "Коты через века". Приглашение на Безумное Чаепитие.


Robert Ingpen, 2009

Дорогие читатели и почитатели котоальманаха "КОТЫ ЧЕРЕЗ ВЕКА"! В субботу, 4 июля, ровно в шесть часов по лондонскому времени (восемь вечера по московскому времени)  авторы котоальманаха  Голубая Гусеница (alise84), Птица Додо (dhyul), Ореховая Соня (marinagra), Шляпник (archigenova) и Мартовский Заяц  (ekolovrat) имеют честь пригласить Вас на праздничный банКОТ -  Безумное Чаепитие по случаю 150-летия Чеширского Кота, Главкота английской литературы.


Оксана Заика. Чеширский кот



Витрина магазина Gallimard в Страсбурге.
Выставка, посвященная 150-летию "Алисы в стране чудес".


Добро пожаловать на Безумное Чаепитие! За нашим столом почти не осталось мест, так что, пожалуйста, садитесь, куда хотите, просим, просим…. А также просим всех гостей приносить свои чашки, потому что чистых чашек на нашем столе, как вы видите, катастрофически не хватает. Всех, кто найдет для себя местечко и чашку, ждут вкусные КОТорты, увлекательный рассказ о том, почему мы отмечаем великий юбилей Чеширского Кота (и его улыбки) именно 4 июля, откуда появился Чеширский Кот (а также его улыбка)), каким представляли Кота (и его улыбку!))) художники, мультипликаторы и кинематографисты. Узнаете  вы и о том, какие еще кошки живут в знаменитых книжках Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье". Итак, мы ждем вас ровно в шесть часов по лондонскому времени! Впрочем, на наших часах всегда шесть!!!!

481534_original (1).jpg
Олег Липченко, 2010

Tags: котоальманах "Коты через века", кошки в искусстве, литература
Subscribe

Posts from This Journal “котоальманах "Коты через века"” Tag

promo marinagra february 28, 2015 07:47 227
Buy for 20 tokens
"Главная линия этого опуса ясна мне насквозь!" - говорил кот Бегемот. Главная линия литературно-художественного котоальманаха "Коты через века" - образы котов в культуре разных стран и эпох. Вы узнаете о котах в фольклоре, живописи и графике, поэзии и прозе, мультипликации и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments