Соломенная шляпка

ПОРТУГАЛЬСКИЕ НАТЮРМОРТЫ

Привет, мои дорогие!
Я вернулась из Португалии!
Очень рада встрече с Живым журналом
и с вами, милые друзья.



В душе я с вами словно и не разлучалась. Вы были постоянно со мной: я смотрела по сторонам,
фотографировала и думала - вот об этом расскажу, вот это покажу... Предвкушаю приятные походы
по журналам друзей, серьезные разговоры и просто болтовню!
Лето кончается, и все мы снова встречаемся в ЖЖ! Это прекрасно,  УРА!


IMG_7092 a
Португальский натюрморт с ракушками, собранными на берегу океана.


IMG_7096a
Португальский натюрморт с сувенирами.
promo marinagra february 28, 2015 07:47 227
Buy for 20 tokens
"Главная линия этого опуса ясна мне насквозь!" - говорил кот Бегемот. Главная линия литературно-художественного котоальманаха "Коты через века" - образы котов в культуре разных стран и эпох. Вы узнаете о котах в фольклоре, живописи и графике, поэзии и прозе, мультипликации и…
С возвращением, Марина! Предвкушаю серию постов о вашем путешествии)
Как и мне Вас! )
Давно уж мы не встречались. Теперь начинается наша плодотворная ЖЖ-осень!
Ой, у меня тоже есть португальские ракушки. мне их дочка привезла. Кувшинчик какой махонький и португальская киса так же хороша, как и сама Португалия, С возвращением, Марина!!!
Спасибо! Киска из пробки - подставка для кастрюль, очень удобная, потому что ее можно повесить на крючок за хвостик-колечко, мы ее уже вовсю используем. Маленькие кувшинчики из разных стран я собираю с детства, у меня их более ста штук. в этом кувшинчике маленькие дырочки: в них кладут лаванду и ставят в комнате или в шкафу.
Ой какая красота. Ракушки у нас тоже есть. А еще керамическая таролочка. на которой был овечий и козий сыр.
Ракушек у нас уже и без того было много, но нельзя же такие не подобрать). Теперь вот думаю, как их и пользовать поэффектнее.
Тарелочки с сыром я видела в продаже, красиво выглядят, но я не выношу продукты из козьего молока,мне все запах козы чудится.
А как Вам пробковая киска-подставка?
Красивый натюрморт! - даже голубая ракушка!
симпатичные миниатюрные вещицы!
а котик большой - сразу в глаза бросается
С возвращением! Мы были этой весной в Лиссабоне (и к морю выбрались, конечно), очень понравилось... непременно съездим ещё раз :)
Мы были на юге - в области Альгарве, там теплая вода в океане, в Лиссабон съездили на один день без ночевки. Теперь мечтаю посмотреть центр и север страны.
С возвращением тоже!)) в Португалии я еще не была, хотя друзья утверждают, что там красиво. Я люблю на машине, а туда все таки далековато... Если сделаете репортаж - с удовольствием его посмотрю)).
Спасибо. Репортажи запланированы. Страна действительно красивая и своеобразная, хотя и отсталая. Да, далеко - лететь около 3 часов.