возвращение кота

Привет! Подводит интернет(((

Дорогие друзья, не удивляйтесь, что я не появляюсь в ЖЖ. У меня все в порядке, чего нельзя сказать о моем интернете – с начала апреля интернет отключается каждые пару минут, потом через минутку-другую сам восстанавливается. Какой-то серьезный обрыв сетей, пострадала целая группа пользователей в нашем городе, в том числе и я. Ищут причину, пытаются починить, шлют SMS (хорошо хоть с мобильной связью все нормально), обещают вернуть деньги за этот месяц, но от этого не легче. Чтобы отправить короткое  письмо, нужно сделать три попытки, не говоря уж о постах в ЖЖ, чтении ленты или комментариях.

Надеюсь на лучшее, всем шлю весенний привет, я вас помню и люблю! Пожелайте мне, пожалуйста,  скорейшего возвращения в сеть! Комментарии по понятым причинам отключаю.

IMG_8211.jpg

Recent Posts from This Journal

  • СТРАНИЦА ПОИСКОВЫХ СЛОВ И ОГЛАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА

    Здравствуйте, дорогие гости! О себе я рассказала на странице ПРОФИЛЯ, а на этой странице вы найдете ссылку на ТЭГИ (метки), по которым удобно…

  • Таджиномания или волшебный горшок)

    Ресторанчик "Scherazade" во Фрайбурге Незадолго до нового года у меня произошла очень плодотворная гастрономиченская встреча…

  • Весна 2018: Крокусы

    Еще только середина февраля, ночью заморозки, утром трава покрыта инеем, а фиолетовые и желтые крокусы уже вылезли на божий свет, стойко переносят…

promo marinagra february 28, 2015 07:47 227
Buy for 20 tokens
"Главная линия этого опуса ясна мне насквозь!" - говорил кот Бегемот. Главная линия литературно-художественного котоальманаха "Коты через века" - образы котов в культуре разных стран и эпох. Вы узнаете о котах в фольклоре, живописи и графике, поэзии и прозе, мультипликации и…

Comments have been disabled for this post.